فتة الباذنجان
المقادير
٢ رغيف خبز محمص
١ باذنجان مقطع شرائح
١ علبة روب
١ حزمة بقدونس مغسولة ومفرومة
٢ سن ثوم مبشور أو مدقوق
ملح
قليل من الماء
صنوبر
حمص مسلوق
الطريقة
١. يقطع رغيف من الخبز في صينية.
٢. يحمر الباذنجان في الزيت ويوضع على الخبز.
٣. يخلط الثوم مع الروب والقليل من الماء والملح وتصب نصف آمية الروب فوق الباذنجان.
٤. يضاف باقي آمية الخبز والحمص ويصب علية باقي الروب.
٥. يزين بالبقدونس والصنوبر ويكون جاهز للتقديميــــارب يعجبكم لا تنسوا المشاركة والتعليق والدعم😍
تعليقات
إرسال تعليق