تشيز البسبوسة
تشيز بسبوسة
المقادير
الطبقة الاولى
علبتين بسكوت شاي مطحون مع اصبع زبدة سايحة ونفرده بالصينية
الطبقة الثانية
في الخلاط علبة زبادي وربع كأس حليب بودره وربع كأس سكر و ثلاث حبات جبن كيري وصبيها على الطبقة الاولى ثم أدخليها في الفرن وأتركيها لين ما تتماسك
الطبقة الثالثة
علبة قشطة(قيمر) وربع كأس زيت وربع كأس سكر وبيضة(عادي حتى لو بدونها) وفانيليا وكأس سميد وملعقة باكينج باودر وصبيها عالطبقة البيضاء ودخليها الفرن طبعا الطبقة حقت البسبوسة تكوون خفيفة فتستوي بسرعة بعديها صبي الشيرة وممكن تزينيها بالفسق وبالعافية
🌹
المقادير
الطبقة الاولى
الطبقة الثانية
في الخلاط علبة زبادي وربع كأس حليب بودره وربع كأس سكر و ثلاث حبات جبن كيري وصبيها على الطبقة الاولى ثم أدخليها في الفرن وأتركيها لين ما تتماسك
الطبقة الثالثة
علبة قشطة(قيمر) وربع كأس زيت وربع كأس سكر وبيضة(عادي حتى لو بدونها) وفانيليا وكأس سميد وملعقة باكينج باودر وصبيها عالطبقة البيضاء ودخليها الفرن طبعا الطبقة حقت البسبوسة تكوون خفيفة فتستوي بسرعة بعديها صبي الشيرة وممكن تزينيها بالفسق وبالعافية
🌹
تعليقات
إرسال تعليق