الجريش
#الجريش
بقدر نضع الزيت والسمن وحبة بصل
مقطعة صغير ونحرك أول مايذبل
نضيف صدور الدجاج
ونضيف البهارات
(الملح والفلفل الأسود والكاري
واللومي الأسود )
ولمن يستوي نشيله ونفتته ثم نرجعه
القدر ونضيف كوبين ونصف جريش
والماجي والكمون والماء
وقبل مايستوي الجريش تماماً
نضيف كوب لبن او علبة زبادي
وعلبه قشطه ..
للوجه
(بالطاوة نضع السمن وحبة بصل
مقطعة صغير ونحرك الى ان تذبل
ثم نضيف الكركم واللومي الأسود)..
وبالعافية
بقدر نضع الزيت والسمن وحبة بصل
مقطعة صغير ونحرك أول مايذبل
نضيف صدور الدجاج
ونضيف البهارات
(الملح والفلفل الأسود والكاري
واللومي الأسود )
ولمن يستوي نشيله ونفتته ثم نرجعه
القدر ونضيف كوبين ونصف جريش
والماجي والكمون والماء
وقبل مايستوي الجريش تماماً
نضيف كوب لبن او علبة زبادي
وعلبه قشطه ..
للوجه
(بالطاوة نضع السمن وحبة بصل
مقطعة صغير ونحرك الى ان تذبل
ثم نضيف الكركم واللومي الأسود)..
وبالعافية
تعليقات
إرسال تعليق