المنتو الكذاب
المنتو الكذاب
المكونات :
• نصف كيلوغرام عجينة (مورقة).
• نصف كيلوغرام لحم مفروم.
• 1 بصلة، مبشورة.
• نصف كيلوغرام طماطم ناضجة، معصورة.
• 1 بصل، مقطع شرائح.
• 1 فليفلة خضراء.
• 1 طماطم، مقطع شرائح.
• 3 ملعقة كبيرة جبن الكريم (كريم شيز).
• 170 غرام قشدة، التاج مثلاً.
• 1 مكعب مرق دجاج.
• فلفل أسود وكمون.
• ملح.
* طريقة التحضير :
1. نخلط البصل المبشور مع اللحم، الطماطم المعصورة، الماجي والبهارات.
2. نقسم الرقاق نصفين، نمسك الرقاق ونقطعه من النص.
3. نحشي الرقاق من خليط اللحم، يلف أصابع مثل محشي ورق العنب.
4. نوضع البصل والفليفلة شرائح، في صينية بايركس ونرص عليها أصابع المنتو المحشية.
5. نخلط الجبن والقشطة مع قليل ماء ونصبها فوق المنتو، ثم يوضع في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية (350 فهرنهايت) لمدة 30 دقيقة ويحمر الوجه حتى يصبح لونه ذهبي مثل البشاميل.
* إقتراح :
• يمكن أن نرصه في الصينية على شكل طبقات وبين كل طبقة والثانية نضيف شرائح خضار.
وصحتين وعافية :)
المكونات :
• نصف كيلوغرام عجينة (مورقة).
• نصف كيلوغرام لحم مفروم.
• 1 بصلة، مبشورة.
• نصف كيلوغرام طماطم ناضجة، معصورة.
• 1 بصل، مقطع شرائح.
• 1 فليفلة خضراء.
• 1 طماطم، مقطع شرائح.
• 3 ملعقة كبيرة جبن الكريم (كريم شيز).
• 170 غرام قشدة، التاج مثلاً.
• 1 مكعب مرق دجاج.
• فلفل أسود وكمون.
• ملح.
* طريقة التحضير :
1. نخلط البصل المبشور مع اللحم، الطماطم المعصورة، الماجي والبهارات.
2. نقسم الرقاق نصفين، نمسك الرقاق ونقطعه من النص.
3. نحشي الرقاق من خليط اللحم، يلف أصابع مثل محشي ورق العنب.
4. نوضع البصل والفليفلة شرائح، في صينية بايركس ونرص عليها أصابع المنتو المحشية.
5. نخلط الجبن والقشطة مع قليل ماء ونصبها فوق المنتو، ثم يوضع في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية (350 فهرنهايت) لمدة 30 دقيقة ويحمر الوجه حتى يصبح لونه ذهبي مثل البشاميل.
* إقتراح :
• يمكن أن نرصه في الصينية على شكل طبقات وبين كل طبقة والثانية نضيف شرائح خضار.
وصحتين وعافية :)
تعليقات
إرسال تعليق