تبولة تركية

المكوّنات

حبتين بندورة مفرومة ناعم

حبتين بصل متوسطات مفروم ناعم

0.5 خسة مفرومة ناعم

ملعقتين ذرة

ملعقتين بقدونس مفروم

كاسة برغل ناعم منقوع

ملعقة كزبرة مطحونة

ملعقة نعناع يابس مطحون

ملعقة صغيرة بودرة الثوم

ملعقة دبس فليفلة حمراء

ملعقتين دبس رمان

رشة ملح حسب الحاجة

ملعقة كبيرة كمون مطحون ناعم

ملعتين أو حسب الحاجة زيت زيتون

رشة بابريكا

طريقة التحضير

بعد نقع البرغل الناعم نضيف له البصل والبندورة المفرومة ونقلب

بعدها نضيف دبس الفليفة ونقلب جيدا

اخيرا نضيف باقي المكونات معا بالتتالي ونقلب جيدا حتى تختلط المكونات سويا وتأخذ من طعمة بعضها البعض

تزين بالخس والبقدونس وتقدم



تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

كلمات هنا القدس طيور الجنة

❤️💯نصيحة زوجية من ملفات د.ناعمة الهاشمي❤️

هل تقبلي بزوج مثله قصة جميييييللللللللة

تعلمت من فرعون 10 حكم

قصة حزينة زوجة الاب