بيتزا محشية الاطراف منقول

#بيتزا محشية الاطراف 
العجينة : 
كاسة طحين بحطها بوعاء الخلط مع 3 ملاعق كبار حليب بودرة و 33 ملاعق كبار سكر وملعقة ونص خميرة فورية وبخلطهم مع بعض و بضيف عليهم نص كاسة زيت نباتي وكاسة وربع مي دافية وبخلطهم منيح . 
بعدين بضيف ال 33 كاسات طحين الباقية على دفعات كاسة ورا كاسة مع ملعقة صغيرة ملح وبعجن كتير منيح حتى تتشكل عجينة طرية متماسكه ما تلزق بإيدنا بغطيها وبتركها تتخمر ساعة ونص . 
 بس تخمرت باخد قسم من العجينة حسب حجم الصينية اللي بدي استعملها وبمدها بالشوبك وبخلي العجينة اكبر شوي من قطر الصينية لأن بدي ارفع الاطراف واحشيهم جبنة . 
 بدهن الصينية بشوية زيت زيتون وبرش فوقه سميد ناعم وبحط العجينة وبرفع الاطراف مشان حط داير الصينية كلها جبنة موزريلا مبشورة وبنزل الاطراف وبسكرهم منيح عالعجينة وبخرم العجينة بالشوكة متل بالصورة والاطراف بتركهم .
بجهز الصلصة بفرم بصلة وسن توم مهروس و33 حبات بندورة مفرومين وبقلبهم سوا عالنار بزيت زيتون وبضيف عليهم ملعقة كبيرة صلصة بندورة وملعقة صغيرة ملح وبس اطفي بضيف عليهم ملعقة زعتر بري ( أوريغانو ) وبس تبرد الصلصة بطحنها بالخلاط او محضرة الطعام وبفردها فوق العجينة وبفرد فوقها كمية منيحة من الجبنة الموزريلا وفوقهم الخضار المرغوبة ( فليفة بندورة فطر زيتون شرائح ) وبرجع بحط فوقهم شوية جبنة ورشة أوريغانو وبترك الصينية 20 دقيقة قبل ما دخلها الفرن هيك العجينة بتاخد طعم الصلصة اكتر وبتطلع اطيب .
 والاطراف داير الصينية بدهنهم بيضة مخفوقة مع شوية نسكافيه مشان تعطي لون حلو وبرش سمسم محمص وحبة البركة وبخبزها على فرن محمى مسبقا عال 180 والف صحة 💗 .


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

كلمات هنا القدس طيور الجنة

❤️💯نصيحة زوجية من ملفات د.ناعمة الهاشمي❤️

هل تقبلي بزوج مثله قصة جميييييللللللللة

تعلمت من فرعون 10 حكم

قصة حزينة زوجة الاب